_______
Carpaccio de poulpe, marinade de légumes croquants, fenouil frit, crème glacée carottes et thym-citron Ou Oeuf parfait d'Amaury, velouté frais de petit pois, féta grillée et cube de saumon à la menthe Ou Foie gras de canard de la maison Soulard, déclinaison autour de la cerise (+4.00€) *****
Poisson du marché rôti, risotto de petit épeautre aux coquillages et oignons cébette, pickles de courgettes, crumble d'herbes, & crème marinière Ou Faux filet salers, maturé 30 jours, variation autour de la pomme de terre, condiment bearnaise et jus de viande (+6.00€) Ou Filet mignon de cochon ibérique, spirale de carottes jaunes, jeunes légumes glacés, jus corsé à l'orange Ou Assiette végétarienne, selon le retour du marché ******
Tartelette aux fruits de saison, crème diplomate verveine-citronnelle, sablé chocolat et crème glacée sureau-sapin Ou Entremet citron, coeur framboise, gel yuzu et meringue croquante, crème glacée à la framboise Ou Chariot de fromages affinés de nos régions (+6.00€)
Entrée, plat, dessert : 42.00€ Entrée, plat, fromage, dessert : 52.00€ Entrée-plat OU plat-dessert : 37.00€
|
MENU DU MARCHÉ __ Le menu du moment à découvrir sur l'ardoise au restaurant
|
NOS FROMAGES ______ Faites-vous plaisir avec l'assiette de fromages affinés à choisir sur notre chariot
|
MENU ENFANT ______ Menu adapté au palais des enfants, jusqu'à 10 ans
|
EN SEMAINE LE MIDI _______ Le chef vous propose un menu servi le midi du mardi au vendredi, hors jour férié
|
|