_______
Poêlée de girolles et escargots vendéens, langoustines justes rôties, sauce hollandaise au piment d'Espelette(+5.00€) Ou Tataki de thon au miel de Vendée, tartare de melon et pastèque, déclinaison autour du fenouil Ou Foie gras de canard de la maison Soulard, chutney de pommes et oignons, crumble de sarrasin et gelée de cidre ***** Poisson du marché, croûte de tapenade, polenta crémeuse aux herbes fraîches, tagliatelles de courgettes, pulpe romesco Ou Filet de veau mariné à la moutarde de mout de raisin, mouliné de mogettes, ail de Lautrec confit... fumé à la cloche (+5.00€) Ou Filets de caille en basse température, petits-pois-carottes revisités, jus de viande à la tomate Ou Assiette végétarienne, selon le retour du marché *****
Biscuit fondant aux amandes, abricots-verveine, craquelin chocolat blanc et poudre de tomates Ou Déclinaison autour de la fraise et de la rhubarbe, mousse légère au basilic thaï, rafraichi à la cardamome
Ou Chariot de fromages affinés de nos régions (+6.00€)
Entrée, plat, dessert : 42.00€ Entrée, plat, fromage, dessert : 52.00€ Entrée-plat OU plat-dessert : 37.00€
|
MENU DU MARCHÉ __ Le menu du moment à découvrir sur l'ardoise au restaurant
|
NOS FROMAGES ______ Faites-vous plaisir avec l'assiette de fromages affinés à choisir sur notre chariot
|
MENU ENFANT ______ Menu adapté au palais des enfants, jusqu'à 10 ans
|
EN SEMAINE LE MIDI _______ Le chef vous propose un menu servi le midi du mardi au vendredi, hors jour férié
|
|