_______
L'oeuf de chez Amaury à 64°C, asperges et lard colonnata Ou Tataki de thon au miel et pollen, bonbon de chèvre aux herbes fraiches, marinade de céleris croquants (+4.00€) Ou Raviole de gambas et escargots de Vendée, poireaux rôtis, mousse légère à l'armoricaine et gel d'ail noir ***** Poisson du marché, légumes printaniers et ail des ours, coulis de carottes au thym-citron Ou Ris de veau croustillant, risotto crémeux à la coriandre, petits pois, et jus concentré au soja (+6.00€) Ou Présa de cochon ibérique farci à la pistache, polenta croustillante aux échalotes confites, jus au poivre rouge de Kampot Ou Assiette végétarienne, selon le retour du marché ***** Comme une pomme ! Ou Crêpe croquante, framboises et poivrons rouges en textures Ou Chariot de fromages affinés de nos régions (+6.00€)
Entrée, plat, dessert : 42.00€ Entrée, plat, fromage, dessert : 52.00€ Entrée-plat OU plat-dessert : 37.00€
|
MENU DU MARCHÉ __ Le menu du moment à découvrir sur l'ardoise au restaurant
|
NOS FROMAGES ______ Faites-vous plaisir avec l'assiette de fromages affinés à choisir sur notre chariot
|
MENU ENFANT ______ Menu adapté au palais des enfants, jusqu'à 10 ans
|
EN SEMAINE LE MIDI _______ Le chef vous propose un menu servi le midi du mardi au vendredi, hors jour férié
|
|