SAVEURS GOURMANDES _______
Oeuf de chez Amaury, cuit mollet, poêlée de sucrine et oignon cebette, asperges vertes et mousse légère à la mozzarella (+4.00€) Ou Tataki de thon mariné, houmous de betterave rouge, pointe de coriandre, glace betterave jaune aux baies des Bataks Ou Foie gras de canard de la maison Soulard, chutney de pommes et oignons, crumble de sarrasin et gelée de cidre ***** Lieu jaune en croûte d'ail des ours, tube croustillant de jeunes légumes, pulpe de carottes aux écorces de citron, beurre monté au curcuma Ou Coeur de ris de veau rôti aux asperges du val de Loire, risotto de frégola sarda, crumble de noix de pécan et jus de veau réduit (+6.00€) Ou Filet mignon de cochon ibérique mariné au piment padron, croquettes de persil racine, polenta crémeuse, jus concentré à l'ail noir Ou Assiette végétarienne, selon le retour du marché ***** Croquant au grué de cacao, mousse légère à la vanille, déclinaison de bananes, pointe de caramel beurre salé Ou Biscuit noix de coco, ananas caramélisés, mousse légère et glace pina colada Ou Chariot de fromages affinés de nos régions (+6.00€)
Entrée, plat, dessert : 42.00€ Entrée, plat, fromage, dessert : 52.00€ Entrée-plat OU plat-dessert : 37.00€
|
MENU DU MARCHÉ __ Le menu du moment à découvrir sur l'ardoise au restaurant
|
NOS FROMAGES ______ Faites-vous plaisir avec l'assiette de fromages affinés à choisir sur notre chariot
|
MENU ENFANT ______ Menu adapté au palais des enfants, jusqu'à 10 ans
|
EN SEMAINE LE MIDI _______ Le chef vous propose un menu servi le midi du mardi au vendredi, hors jour férié
|
|